Pastel de chocolate en 3 minutos Bajo en Hidratos


#1

Pastel de chocolate en 3 minutos
¼ taza harina de almendra (almendra molida finamente)
2 cucharadas de polvo de cocoa sin azúcar (6 gramos de CHO)
¼ cucharadita de polvo para hornear
5 sobres de Splenda (3 cucharadas + 1 cucharadita de Splenda granular) (5 gramos de CHOS) ó 1.5 cucharadas de Splenda líquida (sin CHO)
2 cucharadas de mantequilla o margarina derretida (o crema acidificadao o aceite de coco o yoghurt natural o Quark [un equivalente alemán de crema acidificada con menos CHOs que ésta])
1 cucharada de agua (o vainilla o jarabe sin azúcar de cualquier sabor)
1 huevo

Mezclar todo en un recipiente de vidrio templado. No es necesario cubir los lados del recipiente con grasa. Cubrir con película autoadherente Kleen Pack u otro. Perforar la película en el centro con un cuchillo para que haya una pequeña cantidad de ventilación. Meter en el microondas por 1 - 3 minutos máximo. Checar consistencia depués de 1 minuto (debe verse un poco seco). Dejar que se enfríe o comerlo caliente. Rinde 2 porciones, con aproximadamente 8 gramos de CHO por porción.


#2

Copiada en mi cuaderno...solo que tengo una duda Emmanuel... será que puedo hacerla con harina de coco? las almendras se me han puesto dificiles ultimamente.

Saludos con afecto.


#3

también, con las dos sabe deliciosa!


#4

muy buena receta, porción adecuada, disfruté mucho comerlo !

muy práctico ... =D


#5

se puede con harina integral?? o de avena


Web-Stat web statistics