Pastel de chocolate en 3 minutos Bajo en Hidratos

Pastel de chocolate en 3 minutos
¼ taza harina de almendra (almendra molida finamente)
2 cucharadas de polvo de cocoa sin azúcar (6 gramos de CHO)
¼ cucharadita de polvo para hornear
5 sobres de Splenda (3 cucharadas + 1 cucharadita de Splenda granular) (5 gramos de CHOS) ó 1.5 cucharadas de Splenda líquida (sin CHO)
2 cucharadas de mantequilla o margarina derretida (o crema acidificadao o aceite de coco o yoghurt natural o Quark [un equivalente alemán de crema acidificada con menos CHOs que ésta])
1 cucharada de agua (o vainilla o jarabe sin azúcar de cualquier sabor)
1 huevo

Mezclar todo en un recipiente de vidrio templado. No es necesario cubir los lados del recipiente con grasa. Cubrir con película autoadherente Kleen Pack u otro. Perforar la película en el centro con un cuchillo para que haya una pequeña cantidad de ventilación. Meter en el microondas por 1 - 3 minutos máximo. Checar consistencia depués de 1 minuto (debe verse un poco seco). Dejar que se enfríe o comerlo caliente. Rinde 2 porciones, con aproximadamente 8 gramos de CHO por porción.

Copiada en mi cuaderno...solo que tengo una duda Emmanuel... será que puedo hacerla con harina de coco? las almendras se me han puesto dificiles ultimamente.

Saludos con afecto.

también, con las dos sabe deliciosa!

muy buena receta, porción adecuada, disfruté mucho comerlo !

muy práctico ... =D

se puede con harina integral?? o de avena

Web-Stat web statistics