patÉ de berenjenas con sesamo


#1

Ingredientes (4 personas)

2 berenjenas grandes.
2 dientes de ajo.
8 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
16 panecillos tostados. integral.
8 anchoas en aceite de oliva.
Una cucharadita de sésamo.

Cómo se elabora:

Asamos las berenjenas, sin pelar en el horno a 180 ºC durante 50 minutos. Las retiramos cuando la piel se haya tostado.
Esperamos a que se enfríen las berenjenas y las pelamos. Mezclamos la carne de la berenjena asada con aceite de oliva y un diente de ajo.
Con una batidora, la trituramos hasta hacer una crema homogénea, la cual ponemos a punto de sal.
Servimos sobre unos panecillos tostados con media anchoa en aceite escurrida de la conserva y unos granitos de sésamo tostado.


#2

mmmm…! ya se me antojò, gracias Gladys, esta tan fàcil…Rkl…:heart:


#3

que rrrrrrrrico!!!


#4

uhhh se ve bueno eso. a probar la receta!!!


#5

oye gladis se ve deliciosa la probaremos de cena …gracias


Web-Stat web statistics