Pay de amaranto y linaza con queso y limon


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INGREDIENTES PARA LA BASE DEL PAY
• 2 TAZAS DE AMARANTO INFLADO = 60 GRS = 38.88 GRS DE CARBOS = 2.59 RACIONES

• 1 TAZA DE LINAZA = 90 GRS DE CARBOS = 6 RACIONES
• ¼ TAZA DE ACEITE VEGETAL
• ¼ TAZA DE AGUA
• EDULCORANTE AL GUSTO (SPLENDA)

PREPARACION DE LA BASE DEL PAY
• SE INCORPORAN TODOS LOS INGREDIENTES, AMASANDOLOS CON LAS MANOS A QUEDAR UNA MASA HOMOGENEA, SI ES NECESARIO SE LE AGREGA UN POCO MAS DE AGUA.
• SE DEJA REPOSAR POR UNOS 10 MINUTOS, PARA QUE LA LINAZA SE HIDRATE Y PUEDA DAR FUERZA A LA BASE

INGREDIENTES PARA LA PASTA DEL PAY
• 200 GRS DE QUESO CREMA
• 2 HUEVOS
• 3 LIMONES (SU JUGO)
• EDULCORANTE AL GUSTO (SPLENDA)
• ½ LATA DE LECHE EVAPORADA O 160 ML = 2 RACIONES = 30 GRS DE CARB0S
SE LICUAN TODOS LOS INGREDIENTES

PREPARACION
1. A UN MOLDE SE LE PONE PAPEL ENCERADO. ESTE PAPEL TIENE SOLO UNA CARA ENCERADA QUE IRA DE CARA A LA BASE DEL PAY
2. SE ACOMODA LA PASTA REPOSADA EN EL MOLDE
3. SE LE AGREGA LA MEZCLA LICUADA DE LA PASTA, TENIENDO CUIDADO QUE NO SOBRESALGA AL PAPEL ENCERADO
4. SE METE AL HORNO PRECALENTADO, ESTA LISTO CUANDO LA PASTA ESTE CUAJADA TOTALMENTE
5. SE DEJA ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE Y SE LE QUITA EL PAPEL ENCERADO CON CUIDADO PARA NO ROMPER EL PAY
6. SE REFRIGERA POR UNAS DOS HORAS Y ENTONCES SE PUEDE COMER.

EN TOTAL APROXIMADAMENTE 10.57 RACIONES = 158.68 GRS DE CARBOHIDRATOS
QUE SE DIVIDIRAN ENTRE LAS REBANADAS QUE SE CORTEN


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