Pay de requeson o ricota con morron


#1


PARA LA BASE DEL PAY

• 3 TAZAS DE AMARANTO = 16.2 GRS DE CARBOS = 1 RACION
• 1 TAZA DE LINAZA MOLIDA = 24 GRS DE CARBOS = 1.6 RACIONES
• ½ CUCHARADITA DE SAL
• 1 CUCHARADITA DE SPLENDA
• ¼ DE TAZA DE ACEITE VEGETAL
• AGUA LA NECESARIA (NO MAS DE MEDIO VASO)
TODOS LOS INGREDIENTES SE MEZCLAN PAULATINAMENTE HASTA FORMAR UNA MEZCLA HOMOGENEA, SE DEJA REPOSAR UNOS 10 MINUTOS Y SE PONE EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO

PARA EL RELLENO

• 2 TAZAS DE REQUESON O RICOTA O QUESO CREMA
• 4 CHILES MORRONES ASADOS, SUDADOS Y LIMPIOS
• 1 AJO
• 4 CHILES SERRANOS ASADOS (OPCIONAL SI SE QUIERE QUE PIQUE)
• ¼ DE TAZA DE LECHE EN POLVO
• ½ CUCHARADITA DE SAL
• 3 HUEVOS ENTEROS
• 1 CUCHARITA DE SPLENDA
• AGUA LA NECESARIA PARA QUE SE PUEDAN LICUAR LOS INGREDIENTES
• ½ TAZA DE LINAZA MOLIDA (SI ES QUE LA MEZCLA QUEDO AGUADA) = 8 GRS DE CARBOS = ½ RACION
SE LICUAN TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA LINAZA, ESTA SE INTEGRA SOLAMENTE EN CASO NECESARIO

PARA EL ADORNO

• 1 CHILE MORRON ASADO, SUDADO, LIMPIO Y CORTADO EN TIRITAS, QUE SE PONDRA ADORNANDO COMO SE PREFIERA CUANDO EL PAY ESTE LO SUFICIENTEMENTE FIRME, PERO QUE TODAVIA LE FALTE POR COSERSE PARA ADQUIRIR FIRMEZA TOTAL.
DESPUES DE SACARSE DEL HORNO, Y HABERSE ENFRIADO, SE REFRIGERA UNAS HORAS PARA QUE LA CONSISTENCIA SEA FIRME Y SE PUEDA REBANAR MUY BIEN.

EN TOTAL APROXIMADAMENTE HAY 3.1 RACIONES DE CARBOHIDRATOS QUE SE REPARTIRAN ENTRE LAS RACIONES QUE SE SAQUEN

MARTHA EUGENIA,
MUJER MARIPOSA.


Web-Stat web statistics