Pechugas al horno


#1

PECHUGAS AL HORNO


(ESTA RECETA RINDE 4 PORCIONES)



INFORMACIÓN NUTRICIONAL (PARA 1 PORCIÓN)


Calorías: 168
Hidratos de carbono: 7.2 gr.
Grasas: 5 gr.

Monoinsarutadas: 1.63 gr.

Poliinsaturadas: 0.42 gr.
Saturadas: 1.74 gr.

Colesterol: 71 mg.

Fibra: no valorable
Sodio: 105 (sin valorar el contenido de la sopa)
Potasio: 395 mg.


INGREDIENTES


- 400 (100*) gr de pollo (filetes de pechuga)

200 (50*) cc de leche

1 sobre de sopa de cebolla Knorr

(*) Cantidad para 1 comensal


PREPARACIÓN


1. Poner el contenido del sobre de sopa de cebolla en un bol y empanar con este contenido los filetes de pechuga de pollo.

En una fuente para el horno colocar los filetes y cubrir con la leche. Meter al horno la fuente, previamente precalentado 10 minutos a 180º C, hasta que esté dorada la costra que se forma con la leche. El tiempo medio es de 15 minutoscon el horno a una temperatura de 180 ºC
Servir caliente.


Fuente: http://www.fundaciondiabetes.org/index.asp



#2

esta receta me parece que no deberia ir acompañada de la crema de cebolla puesto que uno de sus ingredientes es la harina


#3

Gracias Egle por tu comentario!!! lo bueno de esto es que podemos dejar volar la imaginación y combinar los ingredientes que nos gusten!!! aprendiendo a manejar cantidades y porciones.


Web-Stat web statistics