Pechugas al horno

PECHUGAS AL HORNO


(ESTA RECETA RINDE 4 PORCIONES)



INFORMACIÓN NUTRICIONAL (PARA 1 PORCIÓN)


Calorías: 168
Hidratos de carbono: 7.2 gr.
Grasas: 5 gr.

Monoinsarutadas: 1.63 gr.

Poliinsaturadas: 0.42 gr.
Saturadas: 1.74 gr.

Colesterol: 71 mg.

Fibra: no valorable
Sodio: 105 (sin valorar el contenido de la sopa)
Potasio: 395 mg.


INGREDIENTES


- 400 (100*) gr de pollo (filetes de pechuga)

200 (50*) cc de leche

1 sobre de sopa de cebolla Knorr

(*) Cantidad para 1 comensal


PREPARACIÓN


1. Poner el contenido del sobre de sopa de cebolla en un bol y empanar con este contenido los filetes de pechuga de pollo.

En una fuente para el horno colocar los filetes y cubrir con la leche. Meter al horno la fuente, previamente precalentado 10 minutos a 180º C, hasta que esté dorada la costra que se forma con la leche. El tiempo medio es de 15 minutoscon el horno a una temperatura de 180 ºC
Servir caliente.


Fuente: http://www.fundaciondiabetes.org/index.asp


esta receta me parece que no deberia ir acompañada de la crema de cebolla puesto que uno de sus ingredientes es la harina

Gracias Egle por tu comentario!!! lo bueno de esto es que podemos dejar volar la imaginación y combinar los ingredientes que nos gusten!!! aprendiendo a manejar cantidades y porciones.

Web-Stat web statistics