Peras asadas con especias y crema


#1

Esta preparación para diabéticos es un postre diferente, rico y saludable, ideal para realizar en una cena especial y lucirse como el mejor de los chefs.

Los ingredientes que seguidamente te detallo son para 4 porciones, por lo cual adecúalos dependiendo de la cantidad que necesites.


Ingredientes:

4 peras
3 claras
Edulcorante líquido
400 grs de queso crema, magro y sin sal
Zumo de 1 limón
1 cucharadita de canela y otra de anís en polvo

Preparación:

Bate las claras con el edulcorante hasta conseguir que se tornen bien firmes. Con la ayuda de una espátula, añade el queso crema y mezcla con movimientos envolventes, una vez integrado lleva el recipiente al congelador por 2 horas.

Corta las peras por la mitad y colocalas en una fuente de horno, rocia con el zumo de limón, edulcorante, canela y anís. Cubre las frutas con papel de aluminio y cocina a 180 º por un lapso de 40 minutos.

Sirve tibias con la crema de queso.


Web-Stat web statistics