Pescado Amandine


#1
tiempo de preparacion 30 min.
Ingredientes:
1 una cucharada mas 1 1/2 de acite de oliva extra virgen,divido
1 cucharada de mantequilla ligth
1/4 de taza de almendras picadas
3 dientes de ajo finamente picados
1/2 taza de leche baja en grasa
1 huevo grande ligeramente batido
1/2 taza de harina regular o trigo
1/2 cucharada de sal (opcional)
1/2 cucharadita de pimienta cayenne
4 filetes de pescado bagre o tilipa o red snaper
2 cucharadas de jugo limon
1 cucharada de peregil fresco picado
modo de preparacion
1 caliente una cucharada de aceite y mantequilla en sarten pequeño sobre fuego mediano. Añada las almendras y el ajo cocinenlos hasta que empiecen a dorarse de 1 a 3 minutos y pongalos a un lado
2 combine la leche y el huevo en un plato .En otro plato combine la harina y la pimienta cayenne. Remoje el pescadoen la mezcla de leche y despues en la mezcla de harina ; sacuda cualquier exceso de harina
3 Caliente la 1 1/2 cucharada de de aceite en un sarten anti aderanthe o de teflon grande sobre fuego mediano .Añada el pescado y cocinelo hasta que este ligeramente dorado y opaco en el centro de 4 a 6 minutos por lado
4 Vuelva a colocar la mezcla de almendras ajo a fuego mediano Añada el jugo de limon y caliente de 1 a 2 minutos . Ezparza la mezcla sobre l pescado y decore con perejil

Informacion nutricional por porcion:
calorias 336 (grasa 21g 5 gramos de grasa saturada
11gramos de grasa monoinsaturada)
colesterol 117mg
carbohidatos 10g proteina 25g fibra 1g sodio 353 potasio 452g

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