Pescado en escabeche


#1

Pescado en escabeche.

Con esta técnica de cocción evitarás grandes cantidades de grasa, además este platillo aporta fibra.
Rinde para 4 personas

Ingredientes:

400 g de pescado en filetes finos
1/2 cebolla rebanada
1/2 taza de zanahorias en rodajas
4 cucharadas de aceite de oliva

2cucharadas de vinagre de vino

1 cucharada de vino blanco

1 cucharada de perejil picado

1 hoja de laurel
1 pizca de tomillo y pimienta
Preparación:

Cuece el pescado al vapor.

Aparte sofríe la cebolla y las zanahorias a fuego lento. Añade la pimienta, el perejil, el tomillo y la hoja de laurel.

Mezcla el vinagre con el vino blanco.

Coloca el pescado en una fuente y cúbrelo con salsa caliente 5. Déjalo reposar.
Se puede servir frío o caliente.


#2

Delicioso Gladys, este plato es puede reemplazar a un almuerzo o una cena en verano ya que es muy fresco.
Que buena receta
Un abrazo.
Sandra Lis Gòmez


Web-Stat web statistics