Pionono para celíacos


#1

Veamos cómo hacer un pionono apto para celíacos:

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de leudante.

Tip: 1 cucharadita de glicerina para mejorar la elasticidad de la masa.

Preparación

  1. Batir las yemas con el azúcar hasta que esté bien espumoso.
  2. Incorporar la harina tamizada.
  3. Aparte batir las claras a nieve e incorporarlas suavemente a la preparación anterior.
  4. Forrar una asadera con papel manteca untado con margarina y enharinado con harina de arroz.
  5. Volcar la preparación
  6. Cocinar en horno caliente de 5 a 8 minutos.
  7. Retirar, desmoldar quitando el papel sobre un repasador húmedo.
  8. Arrollar, dejar enfriar y rellenar a gusto.

Recetas aptas para personas con celiaquia
#2

HUM QUÉ RICO NATY ¡¡¡ Y ¿QUE TAL SI LOS CELÍACOS CON DIABETES PRUEBAN LA MISMA RECETA CON EDULCORANTE EN POLVO EN VEZ DE AZÚCAR?


#3

¿Se puede usar otras harinas, pero que sean bajas en calorías además?


Web-Stat web statistics