Pizza de vegetales para diabeticos


#1


GREDIENTES: (Para 6 personas)

- 2 Tazas + 2 cucharadas harina integral sin preparar,

- 1 cucharadita de levadura seca,

- 2 cucharadas de aceite,

- 1 cebolla cortada en tiras finas,

- 50 gr. De aceitunas en tiras y despepadas,

- 1 pimiento en tiras,

- 2 tazas de queso dietético rallado,

- ½ taza de queso parmessano rallado,

- 1 taza de champiñones en láminas,

- Tomates fritos,

- ½ taza de hojas de albahaca,

- 1 cucharadita de oregano,

- Sal (usar lo mínimo).

PREPARACIÓN :

Para obtener un exquisito plato de Pizza Mixta Vegetariana, se procede a disolver la levadura con 3 cuartos de agua caliente. Mezcle dos tazas de harina, con lo mínimo de sal y el aceite. Eche la levadura disuelta y amase hasta lograr una masa compacta y liza. Ponga en un bol, tápelo y deje levar en un lugar cálido por una hora. Sobre una superficie enharinada con la harina restante, aplane la masa con un rodillo hasta formar un círculo de 25 centímetros de diámetro de grosor. Coloque la masa en una lata para horno, unte con los tomates fritos en toda la superficie, esparza encima el queso dietético y el queso parmessano, y acomode los demás ingredientes: cebolla, champiñones, aceitunas, pimiento, hojas de albahaca. Hornee a 200°C. por 25 minutos . Antes de retire espolvoree con el orégano y ya está lista.


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