Pocky dulce japonés, ¿sólo seria malo uno?


#1

http://img252.imageshack.us/img252/2919/glicopockychocolate282z.jpg

El Pocky (dulce japonés) es producido por Ezaki Glico Company en Japón. Se vendió por primera vez en 1965, y consiste en un palito de trigo cubierto con chocolate. Pocky fue un hit entre los jóvenes japoneses y ganaron 30 billones de yenes en los primeros 2 años. Su nombre viene de la onomatopeya “pokkin” (ポッキン), que es el sonido que se produce cuando lo muerdes. Después de el pocky original de chocolate, surgio el de almendras en 1971 y luego el de fresa en 1977. Hoy en día hay muchas variantes como pocky de leche, pocky de te verde, de coco, etc. Temáticos como pocky decorer (pocky decorado? decorativo?) y el “Men’s Pocky”, que ya los describiré mas adelante. El pocky es sumamentete popular en Japón, en otros países asiáticos como China Y Korea del Sur. En Europa y Estados Unidos lo puedes encontrar, pero en México no lo se, tal vez en algun super mercado especializado en productos asíaticos, yo solo lo he visto en una tienda llamada Cheng Long aqui en Morelia, en Plaza Morelia, y costaba como 25 pesos.

Y este es el valor nutricional…también hay de fresa…lo que pasa es que se hacerca la semana cultural japonesa en mi país y van a vender pocky…no lo como seguido porque de por sí son dificiles de encontrar, tambien encontré el valor nutricional más los ingredientes…que me dicen?

http://www.dietfacts.com/html/nutrition-facts/glico-pocky-chocolate-chocolate-covered-biscuit-sticks-37170.htm

PD: alguno sabri hacer pockys para diabeticos? o______o
Y sorry por el sucesivo posteo -.-


Web-Stat web statistics