Pollo al ajo


#1

Los diabéticos deben incorporar a su dieta diaria alimentos nutritivos y de muy buena calidad alternando en las ingestas de la semana diversos tipos de carnes de ternera, pollo y pescado de ser posible bajo en grasas y cocidos a la parrilla, plancha o al horno.

Ingredientes:
para 4 porciones

4 supremas de pollo sin piel
8 dientes de ajo picados
125 cc (1/2 taza de vino blanco)
125 cc (1/2 taza de caldo desgrasado)
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal y pimienta, a gusto
2 cucharadas de aceite

Preparación:

Espolvorea las supremas con un poco de sal y pimienta y dóralas a la parrilla o la plancha. Aparte, calienta el aceite en una sartén y reahoga los dientes de ajos picados sin llegar a dorarlos, luego añade el vino, el caldo y el pimentón y espera a que rompa el hervor.

En ese instante incorpora las supremas y espera unos minutos que la salsa se reduzca y te quede bien espesa. Una vez que termines esta preparación ya las puedes servir bien calentitas.


#2

ESTE POLLITO SE VE DELICIOSO, HAY QUE PREPARARLO Y PROBARLO…


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