Pollo con brocolis al epazote

![image](upload://comTm6h5r3ZzU2JhK7h8LjwfmEg.jpeg) - 1 Ò 2 CHILES CUARESMEÑOS CORTADO EN RODAJAS
- 2 AJOS PICADOS FINAMENTE
- PORO O PUERRO AL GUSTO REBANADO
- UNA RAMA DE EPAZOTE GRANDE, SECA O FRESCA
- SAL AL GUSTO

PREPARACION

EN UNA CACEROLA A FUEGO MUY BAJO SE PONE EL POLLO POR UNOS 3 O 4 MINUTOS PARA QUE SE SELLE, Y DESPUES SE LE AGREGAN TODOS LOS DEMAS INGREDIENTES. SE TAPA Y SE DEJAN HASTA QUE EL BROCOLI ESTE COCIDO PERO FIRME. ESTO SE NOTA EN QUE EL TENEDOR PUEDE ENTRAR EN EL TRONCO DEL BROCOLI PERO ESTA FIRME Y LOS RAMITOS NO SE DESHACEN.

SALEN DOS RACIONES CON UN APROXIMADO EN CARBOHIDRATOS DE 9 GRS POR CADA RACION

NOTA: LA FOTO QUE EXPUSE ES LO MAS CERCANO AL GUISADO ORIGINAL, PERO ESTABA TAN RICO Y TENIA TANTA HAMBRE QUE NO ME DIO TIEMPO DE FOTOGRAFIAR LO COCINADO.

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