Pollo con brocolis al epazote


#1


POLLO CON BROCOLIS AL EPAZOTE

MUY FACIL DE PREPARAR

INGREDIENTES

- 2 MUSLOS DE POLLO SIN PIEL Y GRASA, PARTIDOS EN PEDAZOS CON TODO Y HUESO
- 1 KILO BROCOLI CORTADO EN RAMITOS, DEJANDOLES UN POCO DE TRONCO
- 1 Ò 2 CHILES CUARESMEÑOS CORTADO EN RODAJAS
- 2 AJOS PICADOS FINAMENTE
- PORO O PUERRO AL GUSTO REBANADO
- UNA RAMA DE EPAZOTE GRANDE, SECA O FRESCA
- SAL AL GUSTO

PREPARACION

EN UNA CACEROLA A FUEGO MUY BAJO SE PONE EL POLLO POR UNOS 3 O 4 MINUTOS PARA QUE SE SELLE, Y DESPUES SE LE AGREGAN TODOS LOS DEMAS INGREDIENTES. SE TAPA Y SE DEJAN HASTA QUE EL BROCOLI ESTE COCIDO PERO FIRME. ESTO SE NOTA EN QUE EL TENEDOR PUEDE ENTRAR EN EL TRONCO DEL BROCOLI PERO ESTA FIRME Y LOS RAMITOS NO SE DESHACEN.

SALEN DOS RACIONES CON UN APROXIMADO EN CARBOHIDRATOS DE 9 GRS POR CADA RACION

NOTA: LA FOTO QUE EXPUSE ES LO MAS CERCANO AL GUISADO ORIGINAL, PERO ESTABA TAN RICO Y TENIA TANTA HAMBRE QUE NO ME DIO TIEMPO DE FOTOGRAFIAR LO COCINADO.


Web-Stat web statistics