Pollo con espinacas


#1

Pollo con espinacas Las espinacas son una fuente ideal de antioxidantes y anticancerígenos.

Rinde para 4 porciones

Ingredientes:

4 piezas de pollo sin piel
2 tazas de espinacas cortadas en tiras
1/2 taza de queso parmesano rallado
2 cucharitas chicas de mayonesa light

Una pizca de sal o sustituto
Pimienta al gusto
Preparación:

Sazona el pollo con sal y pimienta y colócalo en un refractario engrasado.

Sobre el pollo distribuye las espinacas, el queso y la mayonesa; cubre con papel aluminio.

Hornea durante 30 minutos a 180 grados o hasta que el pollo esté cocido.


#2

Exquisito, amiga, algunos apuntes: el queso de rallar o parmesano en Argentina se elabora tambièn como ligth, se podrìa buscar esa opciòn pra los que tienen colesterol alto.
La porciòn de cualquier tipo de carne: ave, vacuna, pescado etc, serà la recomendada esto depende de la edad etc.
Es decir podemos preparar este delicioso plato para la familia, y servirnos nosotros la porciòn recomendada.
La espinaca es una hortaliza rica en fibras, rica en vitaminas y minerales y como tu lo has expresado un vegetal con propiedades antioxidantes.
Un beso.
Sandra Lis Gòmez


Web-Stat web statistics