Pollo, Espárragos, Papas y Pimientos


#1

Pollo, Espárragos, Papas y Pimientos
1 pollo
1 cebolla
1 cebolla de verdeo
1 diente de ajo
2 pimientos colorados
400 ml de caldo de ave
3 papas medianas
12 espárragos
3 zanahorias.

Preparación:
1-Separe el pollo en 2 pechugas con hueso, 2 patas y 2 muslos.
2-En una cacerola rociada con spray vegetal a fuego lento coloque la cebolla en laminas finas y la cebolla de verdeo en migajas, un diente de ajo y los pimientos cortados a lo largo.
3-Rehogue todo, Añada el pollo y dore de ambos lados.
4-Vuelque el caldo encima hasta cubrir por la mitad.
5-Agregue las papas cortadas en forma de tubo (utilice un corta pasta) y ahuecadas apenas en un extremo.
6-Lleve a horno medio, tapado, durante 25 minutos.
7-Cocinar al vapor los espárragos y las zanahorias cortados en rodajas, dejando las cabezas de 4 cm.
8-Agregue todo a la preparación anterior


Web-Stat web statistics