Por si no lo sabian...ahora lo saben jejeje saludos desde Tijuana Mexico


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  • "FRUCTOSA" Efectos sobre la salud.

Se ha utilizado tradicionalmente como edulcorante para los diabéticos. A diferencia del azúcar refinado que se absorbe instantáneamente produciendo una subida y una bajada rápida de energía, la fructosa, es metabolizada y guardada, en parte, por el hígado en forma de glucógeno como reserva para cuando necesitemos hacer un esfuerzo. Sin embargo puesto que la fructosa acaba transformándose en glucosa produciendo una elevación glucémica en sangre ya no se considera un edulcorante recomendable para las personas con diabetes.

La fructosa endulza más que la glucosa, por lo que se necesita menor cantidad, consecuentemente se consumen menos calorías, dado que es del mismo valor calórico que la glucosa, 400 Kcal por cada 100 gramos.

Muchas personas, sin saberlo, son más o menos intolerantes a la fructosa y no pueden asimilar bien alimentos con alto contenido de este azúcar 8653-fructosa300x201.jpg (17.9 KB)

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Muy buen informe amiga, hay un blog al respecto (edulcorantes) en mi página.
De todos el más aconsejable es la Stevia que disminuye el nivel de azucar en sangre.
Un abrazo.
Sandra Lis Gómez


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