Propuestas para preparaciones o platos para diabÉticos


#1

Preparaciones.doc


#2

AMIGA SABES QUE HAY DIAS MALOS SERA QUE HOY ES DE ESOS DONDE EL BRUTO ESTA ALBOROTADO JAJAJA, MENCIONO ESTO PORQUE EL FORO ES QUE QUIERES FORMAS DE PREPARAR ESOS PLATOS O RECETAS , PERDONAME PERO HOY ESTOY LERDA, QUIZAS ES QUE HOY ME PINTÈ EL CABELLO JAJAJA, GRACIAS AMIGA LINDA.


#3

Son solo sugerencias y hasta podríamos buscar las recetas.
Un abrazo.


#4

Hagamos un desafío buscaremos las recetas de estos platos sugeridos y las vamos pegando ok?
Los puse porque son los platos que yo recomiendo a mis pacientes.
Sandra Lis Gómez.


#5

OK
AHORA SI ENTENDI.


#6

Dónde tengo que agregar las propuestas Sandra??? Perdona que sea tan “novata” en esto… pero no se si debo agregar en tu doc Word o bien en los comentarios. Te agrego una receta muy rica que pasó Carlos Arguiñano, ARROZ CALDOSO CON BERBERECHOS . Es delicioso!!! debemos calcular las unidades de hidratos de carbono y no pasarnos!! pero ya sabemos que es una regla de oro: “la moderación”.
Un abrazo y buen provecho!

Ingredientes (4 personas)
• 300 gr. de arroz
• 1 kg. de berberechos
• 12 gambas
• 1 cabeza de pescadilla
• 2 cebolletas
• 2 puerros
• 2 dientes de ajo
• agua
• aceite virgen extra
• sal
• perejil
Elaboración
Limpia bien los berberechos, ponlos a cocer en una cazuela con un poco de
agua, hasta que se abran.
Pela las gambas, pon las cáscaras y las cabezas en otra cazuela con agua.
Agrega la cabeza y las espinas de la pescadilla, unas ramas de perejil y una
pizca de sal. Deja cocer durante 20 minutos hasta conseguir un buen caldo.
Pica las cebolletas, los puerros y los dientes de ajo. Pon a pochar en una
cazuela con un poco de aceite. Cuando se doren un poco, añade el arroz.
Rehógalo, vierte el caldo (1 ¼ l.) y cocínalo durante 12 minutos sin dejar de
remover.
Agrega las gambas y los berberechos sin cáscara. Cocina durante un minuto
y sirve.


#7

Aquí mismo.
seguiremos con las recetas.
gracias Pilar.
Un abrazo.
Sandra Lis Gómez


#8

Y para una buena ensalada tropical, local…se me caen las babas…Jaaajaaajaa…
Haber si me poneis una, por favor!..es que me encantan las ensaladas y os pongo una ensaladita marroqui muy facil, OK…

“ENSALADA MARROQUI”

Ingredientes (4personas)

  • 1 Pepino grande
  • 4 Tomates grandes
  • 1 Ensalada grande
  • 1 Cuchara de sopa (aceite de oliva virgen)
  • Un poco de vinagre
  • Sal
  • Pimenton(depende del gusto de cada uno, solo un poco)
    Elaboracion
    Se corta todos los ingredientes en pedacitos pequenos(la forma que os guste), se ponen en una ensaladera y se remueven con el aceite de oliva, el vinagre, la sal y el pimenton… (los tomates se pueden pelar o sin, depende del gusto) . Y listo para comer con un buen provecho.

#9

La prepararé mañana Amin. Sukran


#10

Otras ensalada Marroquí: Ensalada de pepino con tomillo y menta fresca con agua de azhar.
Dificultad: baja
preparación: rápida
calorías: bajo
costo económico.

Arriba Marruecos que ha colaborado.
Gracias Amin


#11

El pepino con yoguth en árabe Laben.
Pepinos cortados finos con el agregado de yorth natural sin sabor o cortado más menta picada fina y sal
Diabéticos marroquí y estas opciones.


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