Pudín de chocolate para diabéticos


#1


IngredientesMiel de agave 75 g
Almidón de maíz 30 g
Leche light 500 ml
Mantequilla 15 g
Chocolate amargo 120 g
Vainilla 5 ml
Chocolate c/n

Procedimiento:
Mezclar la miel de agave, el almidón de maíz y la leche. Cocinar a fuego lento. Cuando empiece a hervir, agregar la mantequilla, el chocolate, la vainilla y la sal. Mover constantemente hasta que el chocolate se derrita por completo.
Colocar la mezcla anterior en cuatro vasos, copas o flaneras individuales. Enfriar y llevar a refrigeración por 2 hs.
Para decorar, agregar chocolate rallado por encima de la preparación.


#2


Es un edulcorante natural obtenido de la extracción de los azucares del agave azul; la misma planta de la cual se obtiene el tequila.


#3

No sabes a qué equivale en Argentina la Miel de Agave?
Saludos Mónica


#4


Mònica: le recomiendo tanbien algo muy bueno y es la mejor alternativa natural para la DIABETES es la PASUCHACA (Geranium ayavacense).
es una planta que se encuentra sobre los 3500m , en la sierra del Perú, en los Departamentos de Cajamarca, La Libertad y Ancash, aunque hay otras variedades en toda la sierra peruana.) es hipoglusemiante natural
en el mundo natural es lo mejor para personas diabeticas.


#5

bueno.
el tema es que no se en Argentina.
A lo mejor alguien del foro puede informarme.
Gracias por tu atención. Saludos Mónica


#6

Hola Estrella del Mar, me gustaria saber que es chocolate Proced o chocolate c/n.
Cordialmente
Maria Silvana


#7

Maria Silvana Salzedo Cabrales: si te fijas en la parte que estan los ingredientes al lado estan las cantidades, por lo tanto c/n, quiere decir "cantidad necesaria". en cuanto a las abreviaturas culinarias aqui te paso un link:

http://chefmilani.com/bibliotecaculinaria.html

Espero que te sirva...cariños


#8

Maria Silvana Salzedo Cabrales:
en cuanto a lo otro "chocolate Proced" no esta en mi receta, pero supongo que quiere decir: Chocolate: proced (procedimiento).Pero hay otras abreviaturas que son del DICCIONARIO DE LA REAL ACADEMIA DE LA LENGUA ESPAÑOLA. Cariños..Besitos


#9

HOLA EN ARGENTINA TENEMOS ALGO FANTÁSTICO Y NATURAL ES UNA PLANTA LLAMADA Stevia rebaudiana O STEVIA. SE PUEDE CONSEGUIR LIQUIDA EN POLVO O EN SAQUITOS. YO LA USO MUCHO ES TOTALMENTE NATURAL. ORIGINARIA DE PARAGUAY SE CULTIVA MUCHO EN MISIONES ARGENTINA. SALUDOS


Web-Stat web statistics