Quiche de tocino, espinacas y queso suizo


#1

Delicioso para el desayuno o brunch. Esta quiche está llena de sabor.


Ingredientes

1 libra de tocino

1 cebolla grande, picada

De mantequilla 2 cucharadas, dividido

1 cucharadita de aceite de oliva

10 oz de espinacas congeladas, descongeladas

6 oz queso suizo, rallado

6 huevos

Media taza de crema de leche

sal

pimienta

Direcciones

En una cacerola forrada de papel de aluminio, cocina el tocino en el horno a 350F grados, hasta que estén crujientes.

Mientras se hace el tocino, corta la cebolla y el queso.

Calienta 1 cucharada de mantequilla y 1 cucharadita de aceite en una sartén a fuego medio. Añade la cebolla picada y revuelve.

Cuando la cebolla se vuelva brillante, agrega la espinaca descongelada, y revuelve para mezclar.

Calienta unos 5 minutos, luego retira del fuego y déjalo enfriar.

Retira el tocino del horno y coloca en un plato revestido con papel toalla para drenar.

Mezcla los huevos, la sal, la pimienta y crema de leche en un tazón mediano.

Añade el queso, la cebolla y mezcla de espinacas y tocino. Revuelve bien para mezclar.

Unta mantequilla al molde para pastel de vidrio o plato quiche, vierte la mezcla de manera uniforme con un tenedor.

Hornea en 350 grados F. por 25 a 30 minutos, o hasta que el cuchillo insertado en el centro salga limpio.

Deja reposar 5 minutos antes de cortar y servir.

Datos nutricionales

Servings8
calorías 494.8
Calorías de grasa 397
Grasa Total 44,2 g
Grasas saturadas 18,8 g
Colesterol 225,6 mg
Sodio 627,1 mg
Carbohidratos totales 5,6 g
dietética
Fibra 1,4 g
Azúcares 1,4 g
Proteína 18,9 g


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