Ragout de cordero


#1

RAGOUT DE CORDERO

(ESTA RECETA RINDE 4 PORCIONES)


INFORMACIÓN NUTRICIONAL (PARA 1 PORCIÓN)

- Hidratos de Carbono = 12g

- Grasas = 27g

- Calorías = 456

- Colesterol = 128mg

INGREDIENTES

- 2 cucharadas de harina común

- 750 g de cubos de carne de cordero

- 2 cebollas blancas, en plumas finas

- 5 zanahorias medianas, cortadas al medio y trozadas

- 250 g de chauchas rollizas, cortadas al medio

- ½ taza de vino tinto

- 1 cucharada de menta fresca picada

- Sal y pimienta

- Rocío vegetal

PREPARACIÓN

1.- Colocar en una bolsa la harina salpimentada. Pasar los cubos de cordero hasta enharinarlos completamente y reservar.

2.- Humedecer una olla con rocío vegetal y cocinar el cordero en tandas hasta que esté apenas dorado. Luego retirarlo del fuego y reservarlo caliente

3.-Volver a humedecer la misma olla con rocío vegetal y añadir las verduras. Cocinar tapado durante 5 minutos. Agregar el vino tinto y levantar el fondo de cocción.

4.- Incorporar la carne y hervir destapado, a fuego fuerte, durante 5 minutos. Luego cocinar tapado por 20 minutos, a fuego moderado. Servir enseguida espolvoreado con la menta picada.


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