Receta Calabacitas rellenas de arroz salvaje, pistache y eneldo

Rinde para 4 porciones
Ingredientes:
4 calabacitas italianas, cocidas (solo a que queden al dente, firmes) y cortadas a lo largo
1 taza de arroz blanco cocido sin grasa
½ taza de habas verdes, cocidas
1 cucharada de chía
4 cucharadas de pistaches, pelados y picados
1 cucharada de perejil fresco picado
1 cucharada de hierbabuena fresca, picada
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón sin semilla
Sal y pimienta negra

Preparación:
1. En un tazón hondo, combina el arroz cocido, la chía, las habas verdes cocidas, los pistaches, pelados y picados, con el aceite de oliva y el jugo de limón.
2. Sazona con sal y pimienta y agrega el cilantro y la hierbabuena picados.
3. Rellena las calabacitas con esta mezcla a que queden ligeramente abundantes….
4. Refrigera y sirve frías, acompañadas de una ensalada de jitomate a la hora de la comida, como platillo principal.

Web-Stat web statistics