Receta de ensalada de palmitos

Ingredientes (4 personas)

Cómo se elabora:

250 gramos de palmitos en conserva.
1 lechuga.
1 pimiento rojo del piquillo.
1 pimiento verde.
2 ramas de perejil.

Para la vinagreta:
Vinagre de vino.
Sal y pimienta.
Aceite de maíz.
1 cucharada de estragón.
1 cucharada de perejil picado.
1 cucharada de cebolleta picada.

Lavamos y escurrimos los palmitos, cortamos en rodajas no muy gruesas y reservamos.
Picamos los pimientos en brounoisse, mezclamos con los palmitos y añadimos el perejil picado; dejamos reposar todo junto 5 minutos.
Para elaborar la vinagreta, introducimos todos los ingredientes en una batidora y los batimos durante 2 minutos a alta revolución.
Aderezamos con la vinagreta, y sazonamos al gusto con sal y pimienta.
En una ensaladera colocamos como base las hojas de lechuga, encima los palmitos aliñados junto con los pimientos y servimos.

1 me gusta

Excelente Plato y muy bajo en calorías.
Gracias Gladys por tu receta.
Sandra Lis Gómez

hummm, palmitos, que rico! Me antoje… esta noche paso por el supermercado jeje

me gustaria saber que son palmitos y estragon? suen asuper esta ensalada pero no reconzco aqui en colombia estos dos ingredientes me ayudas por fa que otros nombre tinen.

gracias besos

PALMITO

Uploaded on authorSTREAM by aSGuest5449 | Upload your own presentation

se ve deliciosa, pero no se que son los palmitos…

Web-Stat web statistics