Receta de ensalada de palmitos


#1

Ingredientes (4 personas)

Cómo se elabora:

250 gramos de palmitos en conserva.
1 lechuga.
1 pimiento rojo del piquillo.
1 pimiento verde.
2 ramas de perejil.

Para la vinagreta:
Vinagre de vino.
Sal y pimienta.
Aceite de maíz.
1 cucharada de estragón.
1 cucharada de perejil picado.
1 cucharada de cebolleta picada.

Lavamos y escurrimos los palmitos, cortamos en rodajas no muy gruesas y reservamos.
Picamos los pimientos en brounoisse, mezclamos con los palmitos y añadimos el perejil picado; dejamos reposar todo junto 5 minutos.
Para elaborar la vinagreta, introducimos todos los ingredientes en una batidora y los batimos durante 2 minutos a alta revolución.
Aderezamos con la vinagreta, y sazonamos al gusto con sal y pimienta.
En una ensaladera colocamos como base las hojas de lechuga, encima los palmitos aliñados junto con los pimientos y servimos.


#2

Excelente Plato y muy bajo en calorías.
Gracias Gladys por tu receta.
Sandra Lis Gómez


#3

hummm, palmitos, que rico! Me antoje… esta noche paso por el supermercado jeje


#4

me gustaria saber que son palmitos y estragon? suen asuper esta ensalada pero no reconzco aqui en colombia estos dos ingredientes me ayudas por fa que otros nombre tinen.

gracias besos


#5

PALMITO

Uploaded on authorSTREAM by aSGuest5449 | Upload your own presentation

#6

se ve deliciosa, pero no se que son los palmitos…


Web-Stat web statistics