Receta de la Semana: CAZUELA DE BRÓCOLI Y QUESO


#1

Porciones: 6
Categoría: Plato Principal

Ingredientes:

½ taza migas de pan secas
1 cdita. ajo en polvo
1 cdita. condimento de hierbas
4 tazas brócoli
1 lata sopa crema de pollo (bajo en cal.)
2 cditas. jugo limón
1 cda. manteca derretida
¼ taza queso “Cheddar” rayado (bajo cal.)

Calentar el horno a 370 grados.

Rociar las migas de pan con mezcla de ajo en polvo y condimento de hierbas. Mezclar y dejar a un lado.

Arreglar el brócoli uniformemente en una asadera de 20 x 20cms.

En un recipiente mediano batir juntos, sopa y jugo de limón. Colocarlo sobre el brócoli.

Agregar la manteca sobre migas de pan y revolver. Rosear sobre Brócoli y hornear por 30 minutos o hasta listo. Rosear con queso “Cheddar”.
Servir caliente.

Receta para: 6 porciones
Tamaño x porción: 1/6 del plato
Intercambio por porción: 1 carbohidrato, 1 grasa.
Información Nutricional: calorías 126g; cal/grasa 43; total grasa 5g; grasa saturada 2g; colesterol 12mg; sodio 356mg;
carbohidratos 16g; fibra 3g; azúcar 4g; proteínas 6g.


#2

El brocoli se pone en el horno crudo o hervideo de antemano?


#3

entendi k crudo,baja en calorias e hidratos,me ecanta el brocoli y muero por el queso jajaja,el fin la hare,thanks andreina


#4

Hola Andreina que rica receta y sobretodo lo nutritivo del brocoli y lo sabroso del queso , un saludo, bye.


#5

Si estoy de acuerdo con la doctora, crudo es mejor, porque tiene menos carbohidratos, mas vitamina y menos calorias.
Ademas es mas crujiente, hummm :slight_smile:


#6

se esculla deliciso voy hacerla
gracias
maria


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