Receta frittata de calabacín, cebolla y feta


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La receta original la tomé de www.canalcocina.espero acá les cuento como la preparé.

Ingredientes:

4 huevos y 1 clara
1 cucharada de aceite de oliva
½ cebolla morada cortada en tiras finas
1 calabacín grande cortado en ruedas finas
4 ramas de cebollín
Queso feta desmenuzado (unas dos cucharadas)
Sal, pimienta, albahaca seca
1 cucharadita de mantequilla

Preparación:

Precalienta el horno a 360 grados. Corta la cebolla en tiras finas, los calabacines en ruedas finas, el cebollín en pedazos pequeños y saltéalos en el aceite de oliva hasta que estén suaves, agrega un poco de sal, pimienta y albahaca. Bate los huevos en un bowl y agrega los vegetales previamente salteados. Agrega un poco más de sal y pimienta. En la sartén coloca la mantequilla, agrega la mezcla de huevos y vegetales, el queso feta, y déjalo a fuego medio bajo durante unos siete-nueve minutos, manteniendo la parte superior líquida. Mete el sartén al horno hasta que la parte superior se cocine, unos 10 minutos. Retira del fuego y listo.

Nosotros la acompañamos con pan y una ensalada verde, quedó deliciosa y lo mejor es que puedes hacer otras combinaciones, agregar por ejemplo espárragos, espinacas, otro tipo de queso como parmesano y también sabrá espectacular.


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