Restaurante para diabeticos


#1

Hola, Soy estudiante de gastronomia y estoy haciendo un proyecto de restaurante con menu apto para diabeticos, les dejo unas preguntas, ojala y pudieran contestarmelas, cualquier comentario o sugerencia me serian de gran ayuda…gracias desde ya…

Encuesta elaborada para conocer la viabilidad de crear restaurantes con menús para diabéticos.

Nombre (opcional):
Sexo: M__F__
Edad:
Estado Civil:
Ocupación: Estudiante__Trabajador__
País, Ciudad:
Diabetes: Tipo 1__ Tipo 2__
Hace cuanto se lo diagnosticaron:

  1. ¿Le gusta salir a comer o comprar comida preparada?

Si___
No___

  1. ¿Si lo hace, busca alimentos que cuiden de su salud?

Si___
No___
A veces___

  1. ¿Conoce usted algún restaurante que ofrezca un menú de platillos para diabéticos en su ciudad?

Si___
No___

  1. ¿Si existiera un nuevo restaurante para diabéticos en su ciudad, consumiría en el?
    Si___
    No___

  2. ¿Con que frecuencia consumiría en este lugar?

Diario___
Una vez por semana__
Una vez por mes__
Ninguna___
Otra__ ¿Cuál?________________

  1. ¿Qué tipo de platillos le gustaría que hubieran en este restaurante?

Mexicana__
Italiana__
Asiática__
Sándwiches y ensaladas__
Variada__
Ninguno__
Otra__ ¿Cuál?________________

  1. ¿Cuanto estaría dispuesto a pagar por un plato de entrada (ensalada o sopa) y un plato fuerte en este restaurante?(Pesos mexicanos)

De $50 a $60___
De $60 a $70___
De $70 a $80___
De $90 a $100___
Nada___
Otro__ ¿Cuánto?

  1. ¿En que horario consumiría algún platillo de este lugar?

En el desayuno__
En la Comida__
En la Cena__
Ninguno__

  1. ¿Qué día de la semana lo haría?

Entre semana__
Fines de semana__
Cualquier día__
Ninguno__

  1. ¿Dónde lo consumiría?
    En el restaurante__
    A domicilio__
    Ninguno__
    Otra__ ¿Cuál?

Cualquier comentario o sugerencia sera bienvenida…


#2

Nombre (opcional): Irene Rejón Chan
Sexo: F
Edad: 27
Estado Civil: Soltera
Ocupación:Trabajador__ Secretaria
País, Ciudad: Mérida, Yucatán
Diabetes: Tipo 2
Hace cuanto se lo diagnosticaron: 9 meses

  1. ¿Le gusta salir a comer o comprar comida preparada?

Si__X_
No___

  1. ¿Si lo hace, busca alimentos que cuiden de su salud?

Si__X_
No___
A veces___

  1. ¿Conoce usted algún restaurante que ofrezca un menú de platillos para diabéticos en su ciudad?

Si___
No__X_

  1. ¿Si existiera un nuevo restaurante para diabéticos en su ciudad, consumiría en el?
    Si__X_
    No___

  2. ¿Con que frecuencia consumiría en este lugar?

Diario___
Una vez por semana__
Una vez por mes__
Ninguna___
Otra_X_ ¿Cuál?____2 Ó 3 VECES X SEMANA

  1. ¿Qué tipo de platillos le gustaría que hubieran en este restaurante?

Mexicana__
Italiana__
Asiática__
Sándwiches y ensaladas__
Variada__X
Ninguno__
Otra__ ¿Cuál?POSTRES________

  1. ¿Cuanto estaría dispuesto a pagar por un plato de entrada (ensalada o sopa) y un plato fuerte en este restaurante?(Pesos mexicanos)

De $50 a $60___
De $60 a $70___
De $70 a $80___
De $90 a $100___
Nada___
Otro_X_ ¿Cuánto? $30 A $40 PESOS

  1. ¿En que horario consumiría algún platillo de este lugar?

En el desayuno__X
En la Comida__X
En la Cena__X
Ninguno__

  1. ¿Qué día de la semana lo haría?

Entre semana__
Fines de semana__
Cualquier día__X
Ninguno__

  1. ¿Dónde lo consumiría?
    En el restaurante__X
    A domicilio__X
    Ninguno__
    Otra__ ¿Cuál?

#3

nombre:elizabeth mata sexo:f edad:31 estado civil: casada ocupacion:hogar pais:tijuana mexico
diabetis: tipo 2 desde cuando:de 4 a 5 meses.
1- res.si 7- res.de 50 a 100.
2- res.aveces 8-res.comida y cena
3- res.no 9- resp.entre semana y fines de semana
4- res.si 10-resp.en el restaurante y a domicilio.
5- res.cada tercer dia y fines de semana
6. res.mexicana y variada.


#4

Nombre (opcional):
Sexo: M__F_x_
Edad:31
Estado Civil:casada
Ocupación: hogar
País, Ciudad:tijuana b c
Diabetes: Tipo 1__ Tipo 2_x_
Hace cuanto se lo diagnosticaron:4 a 5 meses

  1. ¿Le gusta salir a comer o comprar comida preparada?

Si_x__
No___

  1. ¿Si lo hace, busca alimentos que cuiden de su salud?

Si___
No___
A veces__x_

  1. ¿Conoce usted algún restaurante que ofrezca un menú de platillos para diabéticos en su ciudad?

Si___
No_x__

  1. ¿Si existiera un nuevo restaurante para diabéticos en su ciudad, consumiría en el?
    Si__x_
    No___

  2. ¿Con que frecuencia consumiría en este lugar?

Diario___
Una vez por semana__
Una vez por mes__
Ninguna___
Otra_x_ ¿Cuál?algunos dias entre semana y definitivamente los fines de semana

  1. ¿Qué tipo de platillos le gustaría que hubieran en este restaurante?

Mexicana_x_
Italiana__
Asiática__
Sándwiches y ensaladas__
Variada_x_
Ninguno__
Otra__ ¿Cuál?________________

  1. ¿Cuanto estaría dispuesto a pagar por un plato de entrada (ensalada o sopa) y un plato fuerte en este restaurante?(Pesos mexicanos)

De $50 a $60_x__
De $60 a $70_x__
De $70 a $80_x__
De $90 a $100_x__
Nada___
Otro__ ¿Cuánto?

  1. ¿En que horario consumiría algún platillo de este lugar?

En el desayuno__
En la Comida_x_
En la Cena_x_
Ninguno__

  1. ¿Qué día de la semana lo haría?

Entre semana_x_
Fines de semana_x_
Cualquier día__
Ninguno__

  1. ¿Dónde lo consumiría?
    En el restaurante_x_
    A domicilio_x_
    Ninguno__
    Otra__ ¿Cuál?

#5

Nombre (opcional):
Sexo: M__F_X_
Edad: 27
Estado Civil: SOLTERA
Ocupación: Estudiante__Trabajador__
País, Ciudad: MEXICO DF
Diabetes: Tipo 1_X_ Tipo 2__
Hace cuanto se lo diagnosticaron: 2 AÑOS

  1. ¿Le gusta salir a comer o comprar comida preparada?

Si__X_
No___

  1. ¿Si lo hace, busca alimentos que cuiden de su salud?

Si___
No___
A veces_X__

  1. ¿Conoce usted algún restaurante que ofrezca un menú de platillos para diabéticos en su ciudad?

Si___
No_X__

  1. ¿Si existiera un nuevo restaurante para diabéticos en su ciudad, consumiría en el?
    Si__X_
    No___

  2. ¿Con que frecuencia consumiría en este lugar?

Diario___
Una vez por semana__
Una vez por mes__
Ninguna___
Otra__ ¿Cuál?__2 0 3 VECES X SEMANA

  1. ¿Qué tipo de platillos le gustaría que hubieran en este restaurante?

MexicanaX__
Italiana_X_
AsiáticaX__
Sándwiches y ensaladas_X_
VariadaX__
Ninguno__
Otra__ ¿Cuál?________________

  1. ¿Cuanto estaría dispuesto a pagar por un plato de entrada (ensalada o sopa) y un plato fuerte en este restaurante?(Pesos mexicanos)

De $50 a $60___
De $60 a $70___
De $70 a $80_X__
De $90 a $100___
Nada___
Otro__ ¿Cuánto?

  1. ¿En que horario consumiría algún platillo de este lugar?

En el desayuno__
En la Comida_X_
En la Cena_X_
Ninguno__

  1. ¿Qué día de la semana lo haría?

Entre semana_X_
Fines de semana__
Cualquier día__
Ninguno__

  1. ¿Dónde lo consumiría?
    En el restaurante_X_
    A domicilio_X_
    Ninguno__
    Otra__ ¿Cuál?

#6

Si puedes incluir Stevia en los platillos, postres y bebidas yo creo que seria muy bueno ya que la stevia no contiene calorias y lo puedes incluir hasta en la sopa


#7

Cuando abras el restaurant, avisame, jejeje tienes clienta segura


#8

Pablo Garcia Martinez
M
32 años
Casado
Call Center
Cuernavaca Morelos
TIPO 2
10 Meses
Si
Si
NO
si
5 veces por semana
Variada
$100.00 pesos
Comida
cualquier dia


#9

nombre (opcional): karen grajales gonzalez
sexo:f
edad: 13
estado civil: soltera
ocupacion:estudiante
pais,ciudad:merida,yucatan
diabetes: tipo 1
hace cuanto se lo diagnosticaron: un poco mas de 5 años

1.-¿le gusta salir a comer o comprar comida preparada?
si x
no _

2.-si lo hace busca alimentos k cuiden su salud
si _
no_
aveces x

3.-¿conoce usted algun restaurante k ofresca un menu de platillos para diabeticos en su ciudad?
si _
no x

4.-¿si existiera un restaurante nuevo para diabeticos en su ciudad consumiria en el?
sii x
no _

5.-¿con k frecuencia consumiria en ese lugar?
diario _
una vez por semana _
una vez x mes _
ninguna _
otra? x ¿cual? tal vez 2 0 mas veces x semana

6.-¿k tipos de platillos le gustaria k hubiera en ese restauante?
mexicana _
italiana_
asiatica _
sanwiches y ensaladas _
variada x
ninguna _
otra _ ¿cual? _ postres

7.-¿cuanto estaria dipuesto a pagar por un plato de entrada (ensalada o sopa) y un plato fuerte en este restaurante? (pesos mexicanos)
de $50 a 60 x
de $60 a 70_
de $70 a 80_
de $90 a 100 _
nada _
otra _ x_¿cuanto? $30 a 40

8.-¿en k horario consumiria algun platillo en este lugar?
en el desayuno _
en la comida _
en la cena_x_

9.-¿k dia de la semana lo aria?
entre semana _
fines de semana x
cualkier dia x
ninguno _

10.-¿donde lo consumiria?
en el restaurante x
a domicilio x
ninguno _
otro _ ¿cual?


#10

Hola buen dia, la idea que tienes de poner un restaurant para diabeticosesmuy buena, por que en realidad yo no conozco uno te esto comentando esto desde el estado de Oaxaca, y si me gustariaqe hubiera tanto como la comsumir en el Restaurante como comidad para llevar te felicito por la Excelente idea


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