Rollitos de acelgas rellenos


#1



INGREDIENTES:

- ZANAHORIA O CALABAZA O JICAMA O CHAYOTE O PAPA RAYADOS EN CRUDO
- CARNE MOLIDA Y DESGRASADA DE RES O POLLO O CERDO O QUESO EN TROZOS
- AJO AL GUSTO
- CEBOLLA AL GUSTO
- SAL AL GUSTO
- HUEVO CRUDO (EL NECESARIO)
- CHILES VERDES O CHILES JALAPEÑOS ASADOS, SUDADOS Y DESVENADOS AL GUSTO (OPCIONAL)
- HOJAS DE ACELGA CRUDAS Y ENTERAS, SEPARADAS DE LOS TALLOS (ESTOS SE PICARAN MUY FINAMENTE)
- JITOMATES O TOMATES ROJOS

PREPARACION:

1) LA VERDURA RAYADA, LA CARNEO O EL QUESO, EL HUEVO CRUDO, LOS TALLOS DE ACELGA Y EL CHILE SE MEZCLAN.
2) SE LICUAN EL AJO, LA CEBOLA, LA SAL Y SE INCORPORAN A LA MEZCLA ANTERIOR
3) SE HACEN ROLLITOS CON LAS HOJAS DE LAS ACELGAS Y LA MEZCLA ANTERIOR
4) SE HACE UN PURE AGUADO DE JITOMATE O TOMATE ROJO COCIDO CON CEBOLLA Y AJO
5) SE ACOMODAN LOS ROLLITOS EN LA CACEROLA Y SE BAÑAN CON EL CALDILLO DE JITOMATE O TOMATE ROJO, SE TAPAN Y SE DEJAN COCER A FUEGO MUY BAJO.

NOTA: AQUI ES IMPORTANTE HACER EL CONTEO DE CARBOHIDRATOS DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD Y DE CUALES VERDURAS O LEGUMBRES PONGAMOS, PERO EN GENERAL ES MUY BAJO EL CONTENIDO DE CARBOS

MARTHA EUGENIA,
MUJER MARIPOSA.


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