Rolls de pescado con hierbas


#1

ROLLS DE PESCADO CON HIERBAS

(ESTA RECETA RINDE 2 PORCIONES)


INFORMACIÓN NUTRICIONAL (PARA 1 PORCIÓN)

- Hidratos de Carbono = 1g

- Grasas = 6g

- Calorías = 305

- Colesterol = 200mg

INGREDIENTES

- ¾ taza de mayonesa light

- 3 cucharadas de almíbar jugo de limón

- 1 diente de ajo pequeño picado

- ¾ de cucharadita de albahaca seca

- ½ cucharadita de tomillo seco

- ½ cucharadita de orégano o salvia seca

- 4 filetes de merluza, gatuzo, pez ángel, etc.

- ¼ taza de vino blanco seco

- Rocío vegetal

- Leche descremada

PREPARACIÓN

1. En un bol, combinar la mayonesa con el jugo de limón, el ajo y las hierbas. Salpimentar.

2. Untar cada filet con una cucharada de mayonesa. Enrollar y acomodar en una fuente para horno humedecida con rocío vegetal. Llevar a la heladera durante 30 minutos.

3. Calentar el horno a temperatura moderada, bañar los filetes con el vino y cocinar de 15 a 17 minutos o hasta que la carne esté en su punto justo.

4. Servir con el resto de la mayonesa, aligerada con un poco de leche descremada


#2

Hoy preparé la receta!!!

No tenía vino blanco, así que bañé los rolls con caldo de verduras. Y algo que se me pasó!!! sujeten los rolls con un escarbadientes para que mantengan la forma =) ... y no es porque lo hice yo... pero salieron riquíiisimosss Saludos!!!

#3

ya se me antojo cres que si me mandas uno llegue a tiempo para la comida ? jijiji besitos hermanis prometo que los hago el fin de semana y te platico que tal me salieron linda semana


#4

hmmmm por las dudas que no lleguen… mejor los preparas tú!!!
Son APT jeje… si yo pude, cualquiera puede!!!


Web-Stat web statistics