Sopa de tortilla


#1

Ingredientes: (4 porciones)

6 tortillas
2 jitomates
1/2 litro de caldo de pollo desgrasado
1 chile guajillo seco
1 aguacate maduro picado
250 gr, queso panela cortado en cubos
sal para sazonar
aceite de canola

Preparacion:

1.- corta las tortillas en tiras, colocalas en una charola antiadherente y hornea durante 15 minutos
por cada lado a 220 oC
2.- licua los jitomates, cuelalos y sofrielos con un poco de aceite. agrega el consome, agua y un poco de sal.
3.- lava el chile, quitale las semillas y remojalo 5 minutos en agua tibia. secalo con una toalla de papel, rocialo con un poco de aceite y hornea, durante 10 minutos y cortalo en tiras delgadas.
4- sirve el caldillo de jitomate con las tiras de tortilla, el aguacate, el queso y el chile.

Las tiras de tortilla tostadas en el horno se pueden utilizar para chilaquiles, sopas, frijoles o cualquier otro platillo mexicano. La version de esta sopa contiene menos grasa, es mas ligera y aporta menos calorias. Buen Provecho!!!1


#2

RICO, PASO CON EL CHILE. SOY COBARDE PARA EL PICANTE, EL RESTO ME ENCANTA, GRACIAS AMIGA, SIGUE PUBLICANDO.


Web-Stat web statistics