Sopa de verduras


#1

8 porciones; 1 taza por porción

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande, picada
3 latas de 14,5 onzas de caldo de pollo bajo en sodio y sin grasa
4 onzas de acelgas, cortadas muy finas
2 zanahorias medianas, cortadas transversalmente en rodajas muy finas
1 taza de habas de lima congeladas
½ taza de macarrones integrales estilo coditos sin cocer (aproximadamente 2 onzas)
2 cucharadas de perejil fresco, cortado con tijeras
2 dientes de ajo medianos, picados
1 cucharadita de tomillo seco, desmenuzado
¼ cucharadita de sal
½ cucharadita de hojuelas de pimienta roja trituradas

Preparación:

Caliente el aceite a fuego mediano-alto en una olla para sopa o una olla de hierro fundido, asegurándose de cubrir todo el fondo. Cocine la cebolla por 5 a 7 minutos, o hasta que se ablande, revolviendo ocasionalmente. Reduzca el fuego a mediano.

Añada los ingredientes restantes y revuelva. Cocine por 25 minutos, o hasta que esté cocida la pasta, revolviendo ocasionalmente.
Análisis nutricional (por porción)

Calorías 102
Total de grasa 3,5g
Grasa saturada 0,5g
Grasa trans 0g
Poliinsaturada 0,5g
Monoinsaturada 2,5g
Colesterol 0mg
Sodio 171mg
Carbohidratos 14g
Fibra 3g
Azúcares 4g
Proteína 20g


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