Soufflé de queso y verduras


#1

Excelente entrada para alguna comida o desayuno. Puedes acompañarla con una rebanada de pan integral o con una tortilla.

Rinde para 4 personas

Ingredientes:

4 huevos enteros
8 claras de huevo
120 gramos de queso panela rallado
2 calabazas finamente ralladas
Aceite vegetal (el suficiente para engrasar los refractarios)
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
Preparación:

Engrasa los refractarios con aceite vegetal.
Precalienta el horno a 180 grados centígrados.

Mezcla de manera uniforme los huevos y las claras, batiéndolos con una cuchara.

Agrega el queso panela rallado, las calabazas y las zanahorias ralladas, sal y pimienta.

Vacía en los refractarios y mete al horno por 30 minutos o hasta que se cueza el huevo y se vea un poco dorado de la parte de arriba.


#2

mmmmm que bien se ve!!! gracias me lo llevo!!!
besos


#3

provecho preciosa Noelia. jajaja.


#4

Se ve Delicioso lo cocinare para mi madre muchas Gracias


Web-Stat web statistics