Soufflé de queso y verduras

Excelente entrada para alguna comida o desayuno. Puedes acompañarla con una rebanada de pan integral o con una tortilla.

Rinde para 4 personas

Ingredientes:

4 huevos enteros
8 claras de huevo
120 gramos de queso panela rallado
2 calabazas finamente ralladas
Aceite vegetal (el suficiente para engrasar los refractarios)
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
Preparación:

Engrasa los refractarios con aceite vegetal.
Precalienta el horno a 180 grados centígrados.

Mezcla de manera uniforme los huevos y las claras, batiéndolos con una cuchara.

Agrega el queso panela rallado, las calabazas y las zanahorias ralladas, sal y pimienta.

Vacía en los refractarios y mete al horno por 30 minutos o hasta que se cueza el huevo y se vea un poco dorado de la parte de arriba.

mmmmm que bien se ve!!! gracias me lo llevo!!!
besos

provecho preciosa Noelia. jajaja.

Se ve Delicioso lo cocinare para mi madre muchas Gracias

Web-Stat web statistics