Surimi al vapor


#1

A QUIENES LES GUSTA EL SURIMI:
INGREDIENTES:
SURIMI AL GUSTO, PIMIENTO MORRON AL GUSTO, CEBOLLA AL GUSTO, CHAMPIÑONES (MUCHOS).
PREPARACION:
PICAR TODO EN TIRITAS SEMIDELGADADAS, EN UN SARTEN SE PONE PRIMERO LA CEBOLLA, Y EL PIMIENTO Y LOS CHAMPIÑONES SE DEJA ALREDEDOR DE 10 A 15 MINUTOS CON EL MISMO JUGO DE LOS CHAMPIÑONES SE CUESEN LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO, PASADOS LOS 15 MINUTOS SE AGREGA EL SURIMI. A FUEGO LENTO SE DEJA REPOSAR OTROS 5 MINUTOS. LE DAS LA VUELTA PARA QUE SE MEZCLEN TODOS LOS INGREDIENTES. SIRVASE EN FRIO O CALIENTE, SOLO O CON TOSTADAS HORNEADAS.

ESPERO LES GUSTE ES UNA DE MIS RECETAS FAVORITAS MUY SANA Y MUY NUTRITIVA.


#2

MMM, QUE RICO, CREO QUE HASTA “HUELE” MUY BIEN, GRACIAS HERMOSA, POR EL TIP…


#3

amiga, SURUMI, es un tipo de molusco cómo el cangrejo?


#4

SI CHAPARRITA ES COMO LA PULPA DEL CANGREJO, EN EL SUPER YA ESTAN LAS TIRAS DE SURIMI PREPARADAS.


#5

gracias ELI, AMIGA Y SIGUE COLOCANDO RECETAS, ESA LA IDEA LA VARIEDAD.


Web-Stat web statistics