Surimi al vapor

A QUIENES LES GUSTA EL SURIMI:
INGREDIENTES:
SURIMI AL GUSTO, PIMIENTO MORRON AL GUSTO, CEBOLLA AL GUSTO, CHAMPIÑONES (MUCHOS).
PREPARACION:
PICAR TODO EN TIRITAS SEMIDELGADADAS, EN UN SARTEN SE PONE PRIMERO LA CEBOLLA, Y EL PIMIENTO Y LOS CHAMPIÑONES SE DEJA ALREDEDOR DE 10 A 15 MINUTOS CON EL MISMO JUGO DE LOS CHAMPIÑONES SE CUESEN LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO, PASADOS LOS 15 MINUTOS SE AGREGA EL SURIMI. A FUEGO LENTO SE DEJA REPOSAR OTROS 5 MINUTOS. LE DAS LA VUELTA PARA QUE SE MEZCLEN TODOS LOS INGREDIENTES. SIRVASE EN FRIO O CALIENTE, SOLO O CON TOSTADAS HORNEADAS.

ESPERO LES GUSTE ES UNA DE MIS RECETAS FAVORITAS MUY SANA Y MUY NUTRITIVA.

MMM, QUE RICO, CREO QUE HASTA “HUELE” MUY BIEN, GRACIAS HERMOSA, POR EL TIP…

amiga, SURUMI, es un tipo de molusco cómo el cangrejo?

SI CHAPARRITA ES COMO LA PULPA DEL CANGREJO, EN EL SUPER YA ESTAN LAS TIRAS DE SURIMI PREPARADAS.

gracias ELI, AMIGA Y SIGUE COLOCANDO RECETAS, ESA LA IDEA LA VARIEDAD.

Web-Stat web statistics