Tajadas de batata horneada


#1


Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva
4 batatas (boniato, camote)
¼ cucharadita de paprika
¼ cucharadita de sal

Instrucciones

Precalienta el horno a 400 grados F. Con una brocha cubre una bandeja de hornear con una cucharada de aceite de oliva.
Pela las batatas y córtalas en cuartos de manera horizontal.
En un envase grande, vierte el aceite de oliva restante y la paprika. Añade las batatas y revuelve haste que esten completamente cubiertas aceite.
Colócalas en la bandeja de hornear.
Hornéalas durante 35-40 minutos o hasta que estén doradas y tiernas, voltéalas durante la cocción. Agrega la sal.

Información Nutricional
Tamaño de la porción: ¼ receta Calorias: 170 Carbohidratos: 27g Sodio: 110mg Fibra: 4g Proteína: 2g Colesterol: 0mg


#2

¡Me encantó!
Gracias por compartirlo... super fácil!!!


#3

Quisiera saber si la mil de abejas es definitivamente prohibida para nosotros los diabeticos? en cualquier presentación.


Web-Stat web statistics