Tarta de otoÑo

Algo muy propio para las fechas que se avecinan, vuelta al colé, vuelta al trabajo, etc.

CALORÍAS: 160
INGREDIENTES: (4 Personas)
- 300 gr. de uva blanca.
- 1 lámina de pasta quebrada.
- 1 huevo.
- 100 gr. de almendras picadas.
- 1 vaso de leche de almendras.
- 3 cucharadas de Jerez dulce.
- 1 cucharada de harina.

PREPARACIÓN:
1) Colocar la lámina de pasta en un molde de tarta y se introduce en el horno a 160 grados.
2) Se tapa con papel de aluminio, que se ha de ajustar bien para evitar que se queme por su cara interna. A los 10 minutos, se saca del horno.
3) Lavar las uvas, quitarles los huesos y colocarlas en la tartera.
4) Batir el huevo junto con la leche de almendra, la harina, las almendras y el jerez.
5) Se vierte el batido sobre las uvas, de tal manera que queden todos los granos al mismo nivel y bien cubiertos.
6) Hornear a 180 grados durante 30 minutos.
Esta receta es un poco más difícil que las que hemos publicado con anterioridad, pero que no os de miedo, siempre hay un principio para todo.

Web-Stat web statistics