Torta para diabetico


#1

Torta de queso para diabeticos muy fácil.


INGREDIENTES
- Queso crema light 2 potes o 500 gr.
- 1 pionono sin azúcar.
- 1 sobre para 8 porciones de gelatina diet de frutilla.
- 30 gr de gelatina sin sabor diet.
- 1/2 kg de frutas de estación.
- Edulcorante (cantidad necesaria).
- 4 claras de huevo.

ELABORACIÓN:

1-. En un molde de metal redondo para tortas cubrir el fondo con la masa de pionono.

2-. Batir las claras a punto nieve con el edulcorante SPLENDA PARA COCINAR , . Disolver la gelatina sin sabor con algún jugo de fruta natural .

3-. Mezclar en forma envolvente el queso crema, las claras, la gelatina sin sabor y colocarlas sobre el pionono.

4-. Preparar la gelatina de frutilla como indique la receta y poner en la heladera; colocar el molde con la mezcla a enfriar. Mientras trocear la fruta. Se puede endulzar con edulcorante. Después de media hora, decorar sobre el queso con las frutas elegidas, cubriendo toda la superficie. Verificar que la gelatina de frutas este bien espesa y colocarla sobre la fruta.

5-. Se lleva todo a la heladera como mínimo una hora. Al cabo de este tiempo, se desarma el molde con cuidado y ¡listo!,

A disfrutar de un exquisito postre sin culpas y si elevar la glicemia ,realmente es muy fácil esta torta de queso para diabeticos!!


#2

Hola Jacqueline!!!
Grácias,por compartir esta receta,se ve…riquisima.
La verdad,no soy mucho de pasteles,tortas y cocas,pero la probaré.
Tengo una duda:masa de pionono??? Con este nombre,la desconozco.
Aprovecho,para desearte estes bién.
Cuidate mucho!!!
Petónssssssssss


#3

Hola Sonia!
Aquí tienes una receta para hacer pionono light.
Para hacerlo dulce agregar una cucharadita de edulcorante a la preparación.

Ingredientes:

4 claras
60 gr. de leche descremada en polvo
30 gr. de harina leudante
Rocío vegetal
Colorante vegetal amarillo.

Preparación:
Se baten las claras a nieve y sin dejar de batir, se les va agregando la leche en polvo descremada en forma de lluvia. Del mismo modo se agrega la harina leudante tamizada y el colorante vegetal, una vez que las preparaciones anteriores estén mezcladas.
Se extiende en una asadera cubierta con papel manteca lubricado con rocío vegetal y se lleva a horno moderado durante 5 a 8 minutos.
Una vez dorado, se retira, se enrolla y se deja enfriar.

Ya no hay excusas!!!


#4

Lo hice!!! Realmente quedó fantastico!!
Muchas muchas gracias


#5

Estaba en la búsqueda de una torta para diabéticos. Gracias.
Si hay alguien que tenga otra receta más, la espero. Saludos para todos y no bajemos los brazos con nuestra alimentación.


#6

Una pregunta…hay pionono sin azúcar??? eso me genera dudas, todo sube la glucosa


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