Torta sin harina


#1


Relleno amapolas
1/2 taza pasas o arándanos secos remojados
1/2 taza semillas de amapola (remojadas dos horas)
Chorrito de agua filtrada
1/2 cdta extracto de vainilla

Relleno "crema"
1 1/2 taza castañas de caju (anacardos) remojadas
1/4 taza jugo de limón
2 cdas jugo de naranja
1/3 taza jarabe de acre (o miel, agave o algun endulzante natural saludable)
1/4 taza + 2 cdas aceite de coco liquido
1/2 cdta sal de mar
2 cdtas extracto de vainilla
1 1/2 cda semillas de amapola (remojadas dos horas)

1. Poner almendras en el procesador de alimentos. Procesar hasta que asemeje migajas. Agregar dátiles, ralladura de naranja y sal. Procesar hasta que se forme una mezcla homogénea que al apretarlo con los dedos se mantiene como masa. Coloca la masa en una fuente desmontable de 20cm de diámetro y reparte y amolda como base

2. Agrega todos los ingredientes para el relleno de amapolas (reserva las cucharadas de semillas de amapola para la crema de la torta) en el procesador de alimentos y procesa hasta que se forme una pasta. Colócalo sobre la base.

3. Finalmente coloca todos los ingredientes de la crema (menos las semillas) en el procesador de alimentos o una licuadora y procesa o licua hasta que se forme una crema homogénea. Siempre probando para ajustar a tus gustos. Antes de colocarlo en la fuente sobre el relleno, agrega la cucharada y media de semillas a la crema, revolviendo un poco y culminando la obra de arte esta torta de amapolas


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