Tortilla española

![image](upload://wbhk7BhJuUEVYvcfevPwPvG1VIC.jpeg)

  • Pre caliente el horno a 375 °F.
  • Cocine las papas en agua hirviendo hasta que se ablanden.
  • En una sartén antiadherente rocíe el aceite vegetal y caliente a fuego medio.
  • Añada la cebolla y sofría hasta que se dore. Añada las verduras y sofría hasta que se ablanden, pero sin dorarlas.
  • En un recipiente mediano, bata ligeramente los huevos y las claras de huevo, añada la pimienta, la sal de ajo y el queso mozzarella bajo en grasa. Añada la mezcla de huevos con queso a las verduras cocidas.
  • Rocíe el aceite vegetal en una cacerola para hornear de 10 pulgadas o en una sartén que se pueda meter al horno y vierta en ella la mezcla de huevos con queso. Esparza por encima el queso parmesano bajo en grasa y hornee la tortilla hasta que esté firme y dorada en la superficie, entre 10 y 30 minutos.
  • Saque la tortilla del horno, déjela enfriar por 10 minutos y corte en cinco pedazos.
  • Web-Stat web statistics